Un concorso gastronomico in salsa biscegliese: ecco il Trofeo Dolmen Team

Attualità // Scritto da Serena Ferrara // 21 agosto 2016

Un concorso gastronomico in salsa biscegliese: ecco il Trofeo Dolmen Team


Si svolgerà a novembre a Bisceglie e coinvolgerà team di chef e souschef pugliesi ed italiani affiatati desiderosi di mettersi alla prova.

Da un’idea del  Culinary Dolmen Team, la squadra di giovani talenti della cucina made in Bisceglie guidata da Carlo Papagni, arriva il “Trofeo Dolmen Team – Città di Bisceglie”.

Obiettivo, quello di valorizzare la gastronomia locale e nazionale, i prodotti tipici e il gioco di squadra, quale elemento fondamentale di una cucina di qualità. I professionisti selezionati per il concorso dovranno difatti impegnarsi per dare lustro alle proprie aziende.
13738079_1028709267182257_3931850638844919883_o

Le iscrizioni  dei team (uno chef executive e uno sous chef) dovranno pervenire  all’organizzazione entro il 1° ottobre 2016. Il concorso prevede la preparazione di un menu di quattro portate, composto da  antipasto, primo, secondo, dessert e abbinamento vino (per singola portata o per tutto il pasto) nel tempo limite di 50 minuti.

La giuria, composta da dieci professionisti del settore, valuterà, oltre al gusto a e all’originalità delle ricette, valori nutritivi, mise en place, aspetto estetico e, più in generale, servizio. Al primo classificato sarà attribuito un premio di 500 euro.

Informazioni e dettagli: 3924443009.

Serena Ferrara

Chi è Serena Ferrara

Giornalista pubblicista dal 2005, pianista nella sua prima vita, dirige "La Diretta nuova" (oggi mensile cartaceo "Bisceglie in Diretta") dal 2008 e www.bisceglieindiretta.it dalla sua nascita. Impegnata nel volontariato, cameraman, si occupa anche di comunicazione istituzionale e di grafica




Attualità // Scritto da Serena Ferrara // 21 agosto 2016