L’alimentazione del futuro: invito a convegno di Rotary, Rotaract, Adisco e GAL Ponte Lama

Attualità // Scritto da Serena Ferrara // 27 maggio 2015

L’alimentazione del futuro: invito a convegno di Rotary, Rotaract, Adisco e GAL Ponte Lama


Incontro sull’alimentazione al Frantoio Galantino

Quali sono le più recenti scoperte della ricerca medica sull’alimentazione? Può una sana alimentazione combattere il cancro? Quali sono invece gli alimenti dannosi? Quali gli effetti di ingredienti industriali come l’olio di palma?

Di questi e altri argomenti si parlerà durante la conversazione organizzata da Rotary Club Bisceglie, Adisco, Rotaract, Gal Ponte Lama e Frantoio Galantino per giovedì 28 maggio alle ore 20.00 presso il Frantoio Galantino sul tema “L’alimentazione del futuro. Ricerca, salute e sostenibilità“.

dott. Antonio Moschetta (ricercatore)

dott. Antonio Moschetta (ricercatore)

Antonio Moschetta, professore associato di medicina interna presso l’Università di Bari, presenterà i risultati delle sue ultime ricerche sul rapporto tra alimentazione e salute che gli hanno consentito di ricevere prestigiosi riconoscimenti fra cui il Weitzman Award della Endocrine Society a Chicago.

 Il dott. Pietro Preziosa e il dott. Maurizio Simone, agronomi, parleranno invece della ricerca in ambito agronomico per coniugare produttività, salute e sostenibilità delle produzioni agricole e agroalimentari.

Serena Ferrara

Chi è Serena Ferrara

Giornalista pubblicista dal 2005, pianista nella sua prima vita, dirige "La Diretta nuova" (oggi mensile cartaceo "Bisceglie in Diretta") dal 2008 e www.bisceglieindiretta.it dalla sua nascita. Impegnata nel volontariato, cameraman, si occupa anche di comunicazione istituzionale e di grafica




Attualità // Scritto da Serena Ferrara // 27 maggio 2015