CALCIO A 5, ENTRA NEL VIVO IL 16° MUNDIALITO NETTUNO

Sport // Scritto da Nicola Colangelo // 27 luglio 2013

CALCIO A 5, ENTRA NEL VIVO IL 16° MUNDIALITO NETTUNO


16° Mundialito Nettuno

16° Mundialito Nettuno

Anche quest’anno non è mancato l’appuntamento con il Mundialito Nettuno di calcio a 5, evento ormai giunto alla sua 16esima edizione.

Il torneo, organizzato da A.s.d. Nettuno Calcio a 5, CSAIN Molfetta CONI e A.s.d. Più 7, ha aperto le danze domenica 16 giugno presso l’impianto sportivo di casa, ovvero il Villaggio Lido Nettuno. Al via 18 team, tutti con i nomi delle nazionali più famose del mondo calcistico.

Dopo aver superato un’avvincente prima fase, composta da 3 gironi, ciascuno dei quali formato da 6 squadre, ed i successivi quarti di finale, hanno staccato il pass per la final four: Portogallo, Sud Africa, Argentina (i cui componenti militano nei campionati calcistici di Eccellenza e Promozione), e l’Olanda che a sorpresa ha battuto la favorita Italia (interamente composta da calcettisti di nazionalità albanese).

La final four, dunque, ultima fase del torneo, prenderà avvio dalle ore 21:00 di venerdì 2 agosto.

L’albo d’oro: 

1998 – Argentina
1999 – Spagna
2000 – Svezia
2001 – Argentina
2002 – Argentina
2003 – Brasile
2004 – Inghilterra
2005 – Inghilterra
2006 – Francia
2007 – Spagna
2008 – Olanda
2009 – Rep. Ceca
2010 – Inghilterra
2011 – Francia
2012 – Olanda

Nicola Colangelo

Chi è Nicola Colangelo

Redattore sportivo, ha iniziato la sua collaborazione con Bisceglie in diretta a partire da ottobre 2012. Attualmente è impegnato negli studi universitari con il corso di laurea in Scienze della comunicazione.




Sport // Scritto da Nicola Colangelo // 27 luglio 2013